Editamos Temarios para Oposiciones de la Guardia Civil

1. Política de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a la protección de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y siguiendo las directrices marcadas por la Agencia Española de Protección de Datos, se informa a los usuarios del sitio web de THEMIS OPOSICIONES sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes.

CLAÚSULA DE PROTECCIÓN  DE DATOS PERSONALES PARA CLIENTES DE THEMIS OPOSICIONES

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Responsable de la web: THEMIS OPOSICIONES y en su nombre: Joaquín Morcillo Sevillano
CIF: 52761490L
Domicilio social y de contacto: Travesía Madres, 14 – 2º D, 02600 - Villarrobledo (Albacete)
Teléfono: 677787872
Correo electrónico: info@themisoposiciones.es

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS DE THEMIS OPOSICIONES:
El Delegado de Protección de Datos (DPD) es Joaquín Morcillo Sevillano que se encarga de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales en THEMIS OPOSICIONES así como del cumplimiento de esta normativa. Podrá contactar con el DPD:
- A través del correo electrónico info@themisoposiciones.es
- A través de correo postal o presencial en Travesía Madres, 14 – 2º D, 02600 - Villarrobledo (Albacete).

RECOGIDA, FINALIDAD Y TRATAMIEMTOS DE DATOS:
En THEMIS OPOSICIONES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas/clientes con arreglo a las siguientes finalidades:

  • Gestión de la relación comercial.
  • La prestación de servicios.
  • Atención de la solicitud de información planteada a través de los formularios de contacto.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con el proceso de compra/solicitud de información.
  • Envío de comunicaciones y ofertas comerciales, por diferentes medios, incluidos los medios electrónicos (e-mail, SMS, entre otros).
  • Inclusión en la agenda de contactos.
  • Incorporación de los datos al programa de gestión de contabilidad.
  • Las operaciones técnicas que se lleven a cabo para posibilitar la recogida, almacenamiento, modificación y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
    Todos los datos personales recogidos a través de la web THEMIS OPOSICIONES serán incorporados a un registro propiedad de THEMIS OPOSICIONES.
    Todos los datos personales recogidos a través de la web THEMIS OPOSICIONES que sean necesarios para la elaboración de la facturación serán incorporados a un registro propiedad de la empresa editora del programa de contabilidad, el cual estará siempre gestionado por THEMIS OPOSICIONES.

    TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:
    Los datos proporcionados se conservarán mientras no se ejercite por el interesado el derecho de supresión sobre los mismos, o bien hasta que no cumplan los fines para el que fue consentido su tratamiento.

    LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:
    La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede deberse a una de las siguientes causas:

  • La ejecución de la compra de libros/audiolibros que figura en su cartera de pedidos según los términos señalados en "Política de Privacidad” de la web de THEMIS OPOSICIONES.
  • La comunicación de sus datos personales es un requisito necesario para la compra de libros/audiolibros. La consecuencia de no facilitar los mismos es la imposibilidad de llevar a cabo la compra de libros/audiolibros.

  • La solicitud de información sobre libros/audiolibros a THEMIS OPOSICIONES, a través de los formularios creados al efecto en la página web de THEMIS OPOSICIONES.
  • La comunicación de datos personales es un requisito necesario para poder informarle sobre libros/audiolibros. La consecuencia de no facilitar los mismos es la imposibilidad de llevar a cabo la finalidad de la información.

    DESTINATARIOS:
    Se garantiza que los datos personales que figuran en los correos electrónicos, salvo las obligaciones legales que nos vinculan (Hacienda, Seguridad Social, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado), no serán cedidos ni vendidos a terceros.
    THEMIS OPOSICIONES nunca vende, cede, comparte o distribuye su información personal.

    DERECHOS:
    Derechos:

  • Acceso.
  • Rectificación.
  • Supresión.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de sus datos o, en su caso, solicitar su supresión de los mismos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
    Los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos (conservándose únicamente aquellos relativos a posibles reclamaciones).
    Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos personales. THEMIS OPOSICIONES dejará de tratar los datos, salvo por imposición legal o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
    Podrá ejercer dichos derechos mediante comunicación escrita dirigida al Delegado de  Protección de Datos de THEMIS OPOSICIONES, Travesía Madres, 14 – 2º D, 02600 Villarrobledo (Albacete), o a través del correo electrónico info@themisoposiciones.es, incluyendo en la comunicación una referencia con el derecho que desee ejercitar (acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, oposición y portabilidad) facilitando su nombre completo, DNI y aportando copia del DNI o documento equivalente. El ejercicio de estos derechos es personalísimo, por lo que únicamente el propio interesado podrá ejercitar dichos derechos respecto de los datos personales de los que es legítimo titular. El ejercicio de este derecho es gratuito y se llevará a cabo en el menor tiempo posible y nunca más allá de un mes desde la recepción de la misma.

    USO DE COOKIES:
    En estos momentos THEMIS OPOSICIONES no utiliza cookies.

    CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:
    THEMIS OPOSICIONES podrá modificar en cualquier momento la política de privacidad a fin de adaptarla a la legislación vigente.

    CORREOS COMERCIALES:
    THEMIS OPOSICIONES podrá enviar, en cualquier momento, información comercial de sus productos a sus clientes.

    RECLAMACIÓN ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS:
    Si estima que sus derechos no están debidamente atendidos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos:
    Dirección: C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid.
    Teléfonos: 901100099 y 912663517.
    Web: www.aepd.es

    CONDICIONES DE COMPRA:
    Al cliquear el botón "Finalizar pedido" usted ha leído y aceptado la política de privacidad y eso implica que usted ha seleccionado una de las dos formas de pago aceptadas, transferencia que deberá realizar la misma por el importe de la compara al número de cuenta: ES3114650100911707088698 o contrareembolso que abonará al importe tras serle entregado el pedido.

    Seguidamente y tras comprobar que la transferencia es efectiva, THEMIS OPOSICIONES procederá al envío del pedido, a través de una empresa de paquetería, dentro de los plazos estipulados en las FAQ de este página web. La entrega es a domicilio excepto Canarias, Ceuta y Melilla que deberá ser recogido en la oficina de Correos más próxima a su domicilio aunque también podrá ser entregada en su domicilio.

    Los envíos con destino a Canarias, Ceuta y Melilla solo se podrán pagar mediante transferencia bancaria.

    Si el producto no es de su conformidad podrá devolverlo en el plazo de 15 siempre y cuando no haya roto los precinto de garantía, y tras la comprobación de que todo está correcto, se procederá a la devolución del importe pagado menos el coste del envío que correrá por cuenta del cliente. Si fuera defectuoso tendrá derecho a la restitucion del mismo sin ningún coste para usted. Se hace constar los Temarios en PDF no se podrán devolver. Puede consultar información adicional en las FAQ de esta página web.

    PROCESO DE COMPRA:
    Deberá cliquear un producto de las páginas INICIO y COMPRAR, seguidamente deberá introducir los datos personales que se le solicitan, cliquear en la casilla "he leído y acepto la política de privacidad" y pulsar siguiente. En la siguiente página deberá seleccionar la forma de pago (transferencia o contrareembolso); en esta página podrá comprobar el producto que pretende adquirir, el precio, sus datos personales y la forma de pago seleccionada; tras la comprobación de que todo es correcto deberá pulsar "Finalizar pedido" para materializar la compra en donde el sistema le enviará una factura simplificada con todos los detalles de su compra; dicha factura no será válida sin el justificante de pago. Puede consultar información adicional sobre el proceso de compra en las FAQ de esta página web.

    PRECIOS:
    Los podrá consultar en las páginas INICIO y COMPRAR el precio de todos nuestros productos. Puede consultar información adicional en las FAQ de esta página web.

    DESCRIPCIÓN DE LOS PRODUCTOS:
    Podrá encontrar la descripción en las páginas INICIO y FAQ.

    DERECHO DE DESISTIMIENTO:
    El derecho de desistimiento de la compra lo podrá ejercitar desde el mismo momento de finalizar la compra hasta el preciso instante en que le sea entregado el pedido, sin necesidad de aportar ninguna justificación o explicación. Puede consultar información adicional en las FAQ de esta página web.

    MARCO LEGAL:
    THEMIS OPOSICIONES cumple escrupulósamente con la legislación vigente y especialmente con la siguiente legislación:

  • Ley Orgánica de Protección de Datos.
  • Ley de Comercio Minorista.
  • Ley de Consumidores y Usuarios.
  • Puede consultar información adicional en las FAQ de esta página web.

    2. Aviso Legal.

    En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le expongo los datos identificativos de la empresa:
    Denominación social: THEMIS OPOSICIONES
    Responsable de Themis Oposiciones: Joaquín Morcillo Sevillano
    Número de identificación fiscal: 52761490L
    Domicilio social: Travesía Madres, 14 – 2º D, 02600 Villarrobledo (Albacete)
    Correo electrónico: info@themisoposiciones.es
    Teléfono: 677787872

    Este sitio web ha sido creado por la empresa THEMIS OPOSICIONES con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre THEMIS OPOSICIONES y el usuario.

    El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer la política de privacidad, las advertencias legales, condiciones y términos de uso y compra contenidas en ella.

    El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

    3. Convenio con Asociación IGC Profesional (Independientes Guardia Civil).

    Los socios pertenecientes a la Asociación IGC Profesional (Independientes Guardia Civil) tienen un 10% de descuento en todos nuestros productos, excepto en las ofertas puntuales que en ocasiones se publicitan en la página principal de nuestra web.

    El descuento se aplicaría de la siguiente forma:

    -En el apartado “observaciones” del proceso de compra, el asociado deberá indicar: QUE ES AFILIADO DE LA ASOCIACIÓN IGC Profesional (INDEPENDIENTES GUARDIA CIVIL); y deberá remitir una fotografía de su carné acreditativo al correo electrónico: info@themisoposiciones.es o un WhatsApp al número de teléfono: 687 34 00 02.

    -Si el asociado no dispusiera de carné, deberá indicar tal circunstancia en el apartado "observaciones". En este caso, Themis Oposiciones haría la comprobación directamente con la Asociación IGC Profesional.

    -Como quiera que la web marcaría el precio real de la compra, el asociado deberá pagar un 10% menos del precio si elige pago por transferencia, o en caso de elegir la opción contrareembolso, se lo enviaríamos con un importe de un 10% menos (el 10% de descuento no se aplicaría en ningún caso a los gastos de contrareembolso, que seguirían siendo 3,95€).

    Este acuerdo permanecerá vigente hasta que alguna de las dos partes comunique a la otra la rescisión del mismo, para lo que bastará una comunicación por correo electrónico.

    Obtendrán más información en la Asociación IGC Profesional o a través del teléfono: 687 34 00 02.